Kam. Des 2nd, 2021

SENADA.ID

Berita Dangdut dan kabar biduan terbaru

Sempat Dikabarkan Tak Akur dengan Dewi Perssik, Ini Penjelasan Inul

1 min read

Foto: Inul Daratista

Inul Daratista mengaku pernah menjadi korban kekejaman media sosial. Pemilik nama asli Ainur Rokhimah itu mengaku hubungannya dengan Dewi Perssik sempat diberitakan macam-macam.

Hal itu berawal dari obrolannya dengan Via Vallen di live Instagram saat membahas berbagai perilaku netizen di media sosial.

“Aku juga begitu (gara-gara ramai di sosmed). Aku juga (hubungan) baik sama Dewi Perssik tapi pernah ada berita, dibuat narasinya (bermasalah) nggak tahu itu orang siapa yang buat, kita akhirnya ribut ABC. Aku disangka gimana gitu, sama artis baru,” kata Inul Daratista di live Instagram.

Menurutnya, saat itu Inul Daratista hanya bisa bersabar. Bahkan, kabar kesombongan Inul tersebut sampai merebak di kalangan sesama artis.

“Aku disangka Putri Jagad dan lain-lain lah. Sama artis siapa aja, aku diomongin macam-macam,” tuturnya.

Masa-masa itu kini sudah lewat. Istri Adam Suseno itu mengaku mentalnya telah kuat menghadapi kerasnya dunia hiburan dan aneka macam nyinyiran di media sosial.

“Kita harus punya jiwa kekuatan yang bener-bener hebat, kita harus kebal. Jadi jungkir balik, orang aku makan nggak ikut kamu, niat hibur kamu,” jelasnya.

“Kalau nggak suka ya unfollow kalau suka follow. Hidup ini pilihan (mau diladenin atau tidak),” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.